ueber-uns-banner

Herzlich willkommen am Kaiserplatz!

Hier am Kaiserplatz können Sie immer mehr Angebote medizinischer Dienstleistungen in unmittelbarer Nähe nutzen. Auch wir, das Team der RATHAUS APOTHEKE, möchten alles für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlergehen tun. Dabei möchten wir nicht nur einfach Abgebestelle für Arzneimittel sein, sondern möchten Ihnen in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit Hilfestellung leisten. Die fachlich individuelle und wirtschaftliche Beratung bei der Versorge mit Arzneimitteln ist dabei nur ein Bestandteil unserer Bemühungen. Verschaffen Sie sich im folgenden einen kurzen Überblick über unsere Leistungen. Sprechen Sie uns an, wir nehmen uns Zeit für Ihr Wohlergehen!

Die Zusammenarbeit unserer beiden Apotheken am Kaiserplatz und in Büsbach ermöglicht uns ein immer größer werdendes Angebot.

Mit Freunde helfen!

Apotheker G. Blatzheim